Restauração, Turismo e Valorização de Produtos Agro-alimentares Locais (2008) ARTICULO Cristóvão, Artur Tibério, Manuel Luis Abreu, Sonia Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 6 Núm. 2 Pág. 281-290

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Una década de turismo sin fronteras. El caso de la Región Duero/Douro, el turismo fluvial y la diversidad turística
Una década de turismo sin fronteras. El caso de la Región Duero/Douro, el turismo fluvial y la diversidad turística Núm. 45 Pág. 381-409 ARTICULO
2020 Cuadernos de turismo
Ruiz Romero de la Cruz, Elena María Cruz Ruiz, Elena de los Reyes Zamarreño Aramendia, Gorka
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9
2019 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Villagómez Buele, César Gardel Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí Molina Bravo, Grace Helga
“Douro em Movimento, Aldeias com Vida” (Portugal) Carta de Boas Práticas
“Douro em Movimento, Aldeias com Vida” (Portugal) Carta de Boas Práticas Vol. 16 Núm. 2 Pág. 457-464 ARTICULO
2018 Pasos
Gonçalves, Eduardo
El alimento y su dimensión socio-ecológica
El alimento y su dimensión socio-ecológica Vol. 67 Núm. 2 Pág. 385-408 ARTICULO
2012 Revista de dialectología y tradiciones populares
Cantero Martín, Pedro A. Ruiz Ballesteros, Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Aug-2024