El sistema alimentario mundial (2008) ARTICULO Langreo Navarro, Alicia Distribución y consumo Vol. 18 Núm. 100 Pág. 258-276

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX Núm. 74 Pág. 167-200 ARTICULO
2018 Historia agraria
Langreo Navarro, Alicia Germán Zubero, Luis Gonzalo
El membrillo cimarrón o tlaxistle (Malacomeles denticulata [Kunth] G. N. Jones)
El membrillo cimarrón o tlaxistle (Malacomeles denticulata [Kunth] G. N. Jones) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 51-63
2015 Acta Agrícola y Pecuaria
Núñez Colín, Carlos A. Escobedo López, Diana Guzmán Maldonado, Salvador Horacio Hernández Martínez, Miguel Á. Herrera Hernández, María Guadalupe Villordo Pineda, Emiliano González Chavira, Mario M.
La relación entre productor y consumidor en sistemas alimentarios locales
La relación entre productor y consumidor en sistemas alimentarios locales Núm. 14 Pág. 101-121 ARTICULO
2015 RIO
Papaoikonomou, Eleni Ginieis, Matías
La competitividad internacional de la industria vinícola española durante la globalización del vino
La competitividad internacional de la industria vinícola española durante la globalización del vino Núm. 52 Pág. 139-176 ARTICULO
2013 Revista de historia industrial
Martínez Carrión, José Miguel Medina Albaladejo, Francisco José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024