La calidad y las denominaciones de origen en los aceites de oliva andaluces (2007) Ruiz Avilés, Pedro Navarro García, Luis Barea Barea, Francisco Vázquez Cobo, Antonio Distribución y consumo Vol. 17 Núm. 96 Pág. 42-51
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Ámbito Citas ESTUDIOS LOCALES 1 ECONOMIA 3 ANTROPOLOGIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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La influencia de la calidad en el precio de los aceites de oliva en origen Núm. 107 Pág. 157-175 ARTICULO | 2016 | Revista de estudios regionales |
Gutiérrez Salcedo, María
Murgado Armenteros, Eva María
Torres Ruíz, Francisco José
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La transmisión de precios en la cadena española del aceite de oliva virgen extra Núm. 240 Pág. 77-107 ARTICULO | 2015 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Gutiérrez Salcedo, María
Vega Zamora, Manuela
Grande Torraleja, Félix Angel
Torres Ruíz, Francisco José
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Saberes locales, tradición e innovación Núm. 3 Pág. 6 ARTICULO | 2012 | Revista Nuevas Tendencias en Antropología |
Amaya Corchuelo, Santiago
Aguilar Criado, Encarnación
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La formación de los consumidores en la percepción de la calidad de los aceites de oliva. Reflexiones y estrategias para la valorización de los aceites de oliva virgen extra con DOP andaluces Núm. 1 Pág. 144-168 ARTICULO | 2010 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Navarro García, Luis
Ruiz Avilés, Pedro
Jiménez Herrera, Brígida
Barea Barea, Francisco
Penco Valenzuela, José María
Vázquez Cobo, Antonio
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024