Functionality of oilseed protein products: A review (2006) Parajó Liñares, Juan Carlos Domínguez González, Herminia Moure Varela, Andrés Sineiro Torres, Jorge Food research international Vol. 39 Núm. 9 Pág. 945-963

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición química y propiedades tecnológicas de alga roja, Agarophyton chilensis (ex Gracilaria chilensis)
Composición química y propiedades tecnológicas de alga roja, Agarophyton chilensis (ex Gracilaria chilensis) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 59-67 ARTICULO
2019 Revista de Ciencia y Tecnología
Morales, Carl A. Schwartz, Marco Sepúlveda, Marcela Quitral, Vilma
Optimización del Protocolo para la Extracción y la Cuantificación de Proteínas Totales en Semillas Germinadas de Maíz (Zea mays L.)
Optimización del Protocolo para la Extracción y la Cuantificación de Proteínas Totales en Semillas Germinadas de Maíz (Zea mays L.) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 65-68 ARTICULO
2017 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Correa, Yaned M. Buriticá Salazar, Laura María Rivera Giraldo, Juan David Penagos González, Juan Pablo Torres Osorio, Javier Ignacio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024