La biotecnología y las Industrias de Ingredientes Alimentarios en Argentina (2006) ARTICULO Lavarello, José Pablo Gutman, Graciela E. Cajal Grossi, Julia Journal of Technology Management & Innovation Vol. 1 Núm. 3 Pág. 121-130
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
A dynamic model of entrepreneurial ecosystems evolution Vol. 5 Núm. 1 Pág. 182-220 ARTICULO | 2020 | Journal of evolutionary studies in business |
Kantis, Hugo
Federico, Juan
|
Norma y unicidad del sistema técnico en la producción alimentos en Argentina Vol. 16 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2020 | Geograficando |
Busch, Silvia Inés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024