El vino como alimento y medicina en la sociedad romana (1992) ARTICULO Real Torres, Carolina Fortunatae. Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas Núm. 3 Pág. 305-314

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La alimentación en las unidades domésticas campesinas a partir de las Metamorfosis de Ovidio
La alimentación en las unidades domésticas campesinas a partir de las Metamorfosis de Ovidio Vol. 38 Núm. 1 Pág. 117-135 ARTICULO
2020 Gerión
López Medina, María Juana
El Kitab f l-šarab o Tratado sobre el vino de Abu Bakr Zakariya’ al-Raz . Estudio del manuscrito misceláneo n.º 5240 de la Biblioteca Nacional (España), edición y traducción de los folios 73r-82r (maqala primera, parte primera)
El Kitab f l-šarab o Tratado sobre el vino de Abu Bakr Zakariya’ al-Raz . Estudio del manuscrito misceláneo n.º 5240 de la Biblioteca Nacional (España), edición y traducción de los folios 73r-82r (maqala primera, parte primera) Vol. 21 Núm. 51 Pág. 13-23 ARTICULO
2020 Panace@
Cabo González, Ana María Fernández Sedano, Paloma Salem, Mila Mohamed
Sangre de la tierra. Ovidio y el vino
Sangre de la tierra. Ovidio y el vino Núm. 27 Pág. 11-35 ARTICULO
2016 Florentia Iliberritana
Bérchez Castaño, Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024