El vino como alimento y medicina en la sociedad romana (1992) ARTICULO Real Torres, Carolina Fortunatae. Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas Núm. 3 Pág. 305-314
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 2 FILOLOGIAS 2 FILOLOGIA CLASICA 1 HISTORIA 2 LINGUISTICA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La alimentación en las unidades domésticas campesinas a partir de las Metamorfosis de Ovidio Vol. 38 Núm. 1 Pág. 117-135 ARTICULO | 2020 | Gerión |
López Medina, María Juana
|
El Kitab f l-šarab o Tratado sobre el vino de Abu Bakr Zakariya’ al-Raz . Estudio del manuscrito misceláneo n.º 5240 de la Biblioteca Nacional (España), edición y traducción de los folios 73r-82r (maqala primera, parte primera) Vol. 21 Núm. 51 Pág. 13-23 ARTICULO | 2020 | Panace@ |
Cabo González, Ana María
Fernández Sedano, Paloma
Salem, Mila Mohamed
|
Sangre de la tierra. Ovidio y el vino Núm. 27 Pág. 11-35 ARTICULO | 2016 | Florentia Iliberritana |
Bérchez Castaño, Esteban
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024