Lycopene content and colour of ripening tomatoes as affected by environmental conditions (2006) Brandt, S. Journal of the science of food and agriculture Vol. 86 Núm. 4 Pág. 568-572
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Yield and quality of hybrid tomato grafted and cultivated under shade mesh and greenhouse Vol. 5 Núm. 13 Pág. 89-95 ARTICULO | 2018 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Reyes-Cabrera, Antonio
Robledo Torres, Valentín
Valdez Aguilar, Luis Alonso
Cabrera de la Fuente, Marcelino
Ramírez Godina, Francisca
Sandoval Rangel, Alberto
|
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile Vol. 35 Núm. 4 Pág. 105-110 | 2017 | Idesia |
Astorga, Fabiola
Luna, Nancy
Gómez, Gisell
Esteban, Vladimir
Pacheco Cartagena, Patricia
Angel, Yeny
Bastías, Elizabeth
|
Calidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) producido en hidroponia con diferentes granulometrías de tezontle Vol. 46 Núm. 3 Pág. 243-254 | 2012 | Agrociencia |
Sánchez Hernández, César
Ordaz-Chaparro, Víctor
Sánchez García, Prometeo
Colinas León, María Teresa Beryl
Borges Gómez, Lizette
|
The effect of grafting on the antioxidant properties of tomato (Solanum lycopersicum L.) Vol. 9 Núm. 3 Pág. 844-851 | 2011 | Spanish journal of agricultural research |
Vinkovic Vrcek, I.
Samobor, V.
Bojic, M.
Medic Saric, M.
Vukobratovic, M.
Erhatic, R.
Horvat, D.
Matotan, Z.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024