Lycopene content and colour of ripening tomatoes as affected by environmental conditions (2006) Brandt, S. Journal of the science of food and agriculture Vol. 86 Núm. 4 Pág. 568-572

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Yield and quality of hybrid tomato grafted and cultivated under shade mesh and greenhouse
Yield and quality of hybrid tomato grafted and cultivated under shade mesh and greenhouse Vol. 5 Núm. 13 Pág. 89-95 ARTICULO
2018 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Reyes-Cabrera, Antonio Robledo Torres, Valentín Valdez Aguilar, Luis Alonso Cabrera de la Fuente, Marcelino Ramírez Godina, Francisca Sandoval Rangel, Alberto
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile Vol. 35 Núm. 4 Pág. 105-110
2017 Idesia
Astorga, Fabiola Luna, Nancy Gómez, Gisell Esteban, Vladimir Pacheco Cartagena, Patricia Angel, Yeny Bastías, Elizabeth
Calidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) producido en hidroponia con diferentes granulometrías de tezontle
Calidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) producido en hidroponia con diferentes granulometrías de tezontle Vol. 46 Núm. 3 Pág. 243-254
2012 Agrociencia
Sánchez Hernández, César Ordaz-Chaparro, Víctor Sánchez García, Prometeo Colinas León, María Teresa Beryl Borges Gómez, Lizette
The effect of grafting on the antioxidant properties of tomato (Solanum lycopersicum L.)
The effect of grafting on the antioxidant properties of tomato (Solanum lycopersicum L.) Vol. 9 Núm. 3 Pág. 844-851
2011 Spanish journal of agricultural research
Vinkovic Vrcek, I. Samobor, V. Bojic, M. Medic Saric, M. Vukobratovic, M. Erhatic, R. Horvat, D. Matotan, Z.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024