Efecto de los Tratamientos post-cosecha sobre la Temperatura y el Índice de Fermentación en la calidad del cacao criollo Porcelana (Theobroma cacao L.) en el Sur del Lago de Maracaibo (2005) Betancourt, E. Graziani de Fariñas, L. Portillo, E. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 22 Núm. 4 Pág. 388-399

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.)
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56
2020 Enfoque UTE
Salazar, Eduardo Valenzuela, Roxana Aguilar, Margarita Aranda, Natali Sotelo, Alejandrina Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88
2009 Agronomía Tropical
Ortiz de Bertorelli, Ligia Rovedas L., Gervaise Grazziani, Lucía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-May-2024