Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en la dregadación "in vitro" de ingredientes alimenticios,y en la producción de leche de vacas Holstein (2005) COMUNICACION_CONGRESO de la Cruz, Guadalupe Adriana Miranda López, Luis González Muñoz, Sergio S. Lerma, Vidal de Pinos Rodríguez, J. M. García López, Juan Carlos Mendoza Martínez, Germán D. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 30 Núm. 12 Pág. 752-757
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de una α amilasa (ec 3.2.1.1) en el patrón de consumo y eficiencia productiva de corderos alimentados con una dieta alta en concentrado Vol. 47 Núm. 2 Pág. 161-166 ARTICULO | 2015 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Plata, FX
Hernández, PA
Mendoza, GD
Martínez, JA
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024