Composición en ácidos grasos de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de grasas (1995) Astiasarán Anchía, Iciar Bello Gutiérrez, José Aquerreta, Y. Zapelena, M. J. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 261 Pág. 99-102
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos Vol. 58 Núm. 1 Pág. 87-98 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Griguol Chulich, Viviana
León Camacho, Manuel
Vicario Romero, Isabel María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024