Contenido de flavonoles en uvas para vino cultivadas en el Valle de Casablanca, Chile (2002) ARTICULO Valenzuela B., Jorge Ciudad B., Claudio Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research Vol. 62 Núm. 1 Pág. 79-86

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad hipoglucemiante de los extractos de Smallanthus sonchifolius "yacón" y Vitis vinífera "uva" en ratas con diabetes inducida por aloxano
Actividad hipoglucemiante de los extractos de Smallanthus sonchifolius "yacón" y Vitis vinífera "uva" en ratas con diabetes inducida por aloxano Vol. 25 Núm. 2 Pág. 539-564
2018 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Vilchez C, Héctor Pineda P, Mario Villanueva B, Laura Pulido Capurro, Víctor
Hepatoprotección antioxidante de la cáscara y semilla de Vitis vinifera L. (uva)
Hepatoprotección antioxidante de la cáscara y semilla de Vitis vinifera L. (uva) Vol. 69 Núm. 4 Pág. 250-259 ARTICULO
2008 Anales de la Facultad de Medicina
Sandoval, Miguel Lazarte, Karen Arnao, Inés
Efecto del consumo moderado de vino tinto sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
Efecto del consumo moderado de vino tinto sobre algunos factores de riesgo cardiovascular Vol. 24 Núm. 3 Pág. 145-152 ARTICULO
2007 Acta Médica Peruana
Fernández Giusti, Alicia Jesús Muñoz Jáuregui, Ana María Cambillo Moyano, Enma Ramos Escudero, Fernando Ortiz Ureta, Carlos Alvarado

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024