Contenido de flavonoles en uvas para vino cultivadas en el Valle de Casablanca, Chile (2002) ARTICULO Valenzuela B., Jorge Ciudad B., Claudio Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research Vol. 62 Núm. 1 Pág. 79-86
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad hipoglucemiante de los extractos de Smallanthus sonchifolius "yacón" y Vitis vinífera "uva" en ratas con diabetes inducida por aloxano Vol. 25 Núm. 2 Pág. 539-564 | 2018 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
Vilchez C, Héctor
Pineda P, Mario
Villanueva B, Laura
Pulido Capurro, Víctor
|
Hepatoprotección antioxidante de la cáscara y semilla de Vitis vinifera L. (uva) Vol. 69 Núm. 4 Pág. 250-259 ARTICULO | 2008 | Anales de la Facultad de Medicina |
Sandoval, Miguel
Lazarte, Karen
Arnao, Inés
|
Efecto del consumo moderado de vino tinto sobre algunos factores de riesgo cardiovascular Vol. 24 Núm. 3 Pág. 145-152 ARTICULO | 2007 | Acta Médica Peruana |
Fernández Giusti, Alicia Jesús
Muñoz Jáuregui, Ana María
Cambillo Moyano, Enma
Ramos Escudero, Fernando
Ortiz Ureta, Carlos Alvarado
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024