Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados (2005) Bello Pérez, Luis Arturo Farhat, Imad A. Paredes-López, O. Agama Acevedo, Edith Ottenhof, Marie Astrid Ortiz-Cereceres, Joaquín Agrociencia Vol. 39 Núm. 4 Pág. 419-429

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados Vol. 50 Núm. 8 Pág. 1041-1063
2016 Agrociencia
Bello Pérez, Luis Arturo Camelo-Mendez, Gustavo A. Agama Acevedo, Edith Utrilla Coello, Rubí G.
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado Vol. 42 Núm. 5 Pág. 487-497
2008 Agrociencia
Rivas, Mayra Méndez Montealvo, Guadalupe Sánchez Rivero, Mirna M. Núñez Santiago, M. Carmen Bello Pérez, Luis Arturo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024