Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados (2005) Bello Pérez, Luis Arturo Farhat, Imad A. Paredes-López, O. Agama Acevedo, Edith Ottenhof, Marie Astrid Ortiz-Cereceres, Joaquín Agrociencia Vol. 39 Núm. 4 Pág. 419-429
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados Vol. 50 Núm. 8 Pág. 1041-1063 | 2016 | Agrociencia |
Bello Pérez, Luis Arturo
Camelo-Mendez, Gustavo A.
Agama Acevedo, Edith
Utrilla Coello, Rubí G.
|
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado Vol. 42 Núm. 5 Pág. 487-497 | 2008 | Agrociencia |
Rivas, Mayra
Méndez Montealvo, Guadalupe
Sánchez Rivero, Mirna M.
Núñez Santiago, M. Carmen
Bello Pérez, Luis Arturo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024