Quince (Cydonia oblonga Miller) Fruit Characterization Using Principal Component Analysis (2005) Martins, R. C. Silva, B. M. Andrade, P. B. Journal of agricultural and food chemistry Vol. 53 Núm. 1 Pág. 111-122

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.)
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 143-151 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Aguilar-Solís, Julio Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel Rodríguez, Iris Ríos, Raúl Zuta, Ivette Siche Jara, Raúl
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblonga L.) como fuente de compuestos bioactivos
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblonga L.) como fuente de compuestos bioactivos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 133-141 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Aguilar-Solís, Julio Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel Rodríguez, Iris Ríos, Raúl Zuta, Ivette Siche Jara, Raúl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024