Influencia del salado, el lavado y el reposo sobre la flora superficial del jamón curado (1988) Cornejo Contreras, Isidro Carrascosa, Alfonso V. Marín, M.E. Avendaño, M.C. VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de levaduras autóctonas como biocontrol de la población de mohos toxigénicos en el jamón ibérico
Uso de levaduras autóctonas como biocontrol de la población de mohos toxigénicos en el jamón ibérico Núm. 2011 Pág. 151-159 ARTICULO
2012 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
Gallardo Broncano, Gustavo Hernández León, Alejandro Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago Martín González, Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2025