Influencia del salado, el lavado y el reposo sobre la flora superficial del jamón curado (1988) Cornejo Contreras, Isidro Carrascosa, Alfonso V. Marín, M.E. Avendaño, M.C. VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Uso de levaduras autóctonas como biocontrol de la población de mohos toxigénicos en el jamón ibérico Núm. 2011 Pág. 151-159 ARTICULO | 2012 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
Gallardo Broncano, Gustavo
Hernández León, Alejandro
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
Martín González, Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2025
Ver en Dialnet