Impact of covid-19 pandemic on willingness to consume insect-based food products in catalonia (2021) Khalil, Reine Kallas, Zein Haddarah, Amira El Omar, Fawaz Pujolà Cunill, Montserrat XIII Congreso de Economía Agroalimentaria

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modelo conceptual del consumo de alimentos en un contexto de sustentabilidad durante la pandemia por Covid-19
Modelo conceptual del consumo de alimentos en un contexto de sustentabilidad durante la pandemia por Covid-19 Vol. 32 Núm. 60 Pág. 16
2022 Estudios Sociales
Leyva Hernández, Sandra Nelly Arango Ramírez, Paola Miriam González Rosales, Virginia Margarita Galván Mendoza, Oscar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024