El vino y el cultivo de la vid en Al-Andalus y Jerez (2015) Borrego Soto, Miguel Ángel Jerez, cultura y vino
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 HISTORIA 2 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 GEOGRAFIA 1 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Marco Terencio Varrón y su obra agronómica en Hispania Vol. 41 Núm. 2 Pág. 547-566 ARTICULO | 2023 | Gerión |
Trapero Fernández, Pedro
|
La construcción del mercado local del vino de Jerez de la Frontera a finales de la Edad Media Núm. 86 Pág. 41-70 ARTICULO | 2022 | Historia agraria |
Pérez González, Silvia María
Mingorance Ruiz, José Antonio
|
Condiciones para el Cultivo de la Vid en Época Romana a través de Columela y los SIG Núm. 41 Pág. 25-46 ARTICULO | 2021 | Revista de estudios andaluces |
Trapero Fernández, Pedro
|
La exportación del vino y las pasas de Jerez de la Frontera a finales de la Edad Media Vol. 12 Núm. 3 Pág. 383-403 ARTICULO | 2020 | Journal of Medieval Iberian Studies |
Pérez González, Silvia María
Mingorance Ruiz, José Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024