Antropología de la alimentación (1999) Garine, Igor de Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
- Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 4 ANTROPOLOGIA 4 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 3 ARTE 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 SOCIOLOGIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1 HISTORIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Cuando el pan, volvió a ser pan. Nostalgia y afectividad en el consumo del ‘pan de masa madre’ Vol. 2 Núm. 1 Pág. 91-110 | 2025 | Ensamblajes |
Martínez Pérez, Daniel
|
| Nuevas formas y espacios de vivir el pan. Una descripción etnográfica del ‘buen pan’ del siglo XXI Vol. 23 Núm. 1 Pág. 13 ARTICULO | 2023 | Encrucijadas |
Martínez Pérez, Daniel
|
| Aportes sobre la alimentación en Bahía Blanca a fines del siglo XIX y principios del siglo XX Vol. 1 Núm. 17 Pág. 77-107 | 2023 | Mundo de Antes |
Fatutta, Juliana Belén
Frontini, Romina
|
| Diseño de una unidad didáctica “la alimentación más allá del plato de comida” Núm. 1 Pág. 94 | 2021 | Bio-grafía |
Hernández Rangel, Sandra Helena
|
| Nutrición Basada en Evidencia para la práctica comunitaria Vol. 8 Núm. 15 Pág. 1-7 | 2021 | DIVULGARE |
Palacios Macedo, Andrés Méndez
Robles Aguirre, Bernardo Adrián
|
| Patrimonio gastronómico de la Provincia de Yariguies (Santander) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 1 | 2020 | Jangwa Pana |
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
|
| Tampopo: un análisis fílmico de carácter gastronómico Vol. 10 Núm. 2 Pág. 83-88 ARTICULO | 2020 | Ética y Cine Journal |
Santana, José Javier
García Molina, María José
Enrique Mirón, Carmen
|
| Antropología de lo doméstico. La cocina, territorio propio y espacio de diálogo intercultural Núm. 20 Pág. 4 ARTICULO | 2020 | Revista de antropología experimental |
Belmontes García, Juan Alfonso
|
| Estudio comparativo de la calidad de vida en la Edad Media, en poblaciones musulmanas y cristianas de la Península Ibérica, a través de la Antropología Dental | 2020 | Universidad de Granada |
López-Morago Casamayor, Claudia
|
| Memorias de escasez y hambre Vol. 75 Núm. 2 Pág. 77-97 ARTICULO | 2019 | Revista de estudios extremeños |
Conde Caballero, David
|
| Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO | 2018 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Amaya Corchuelo, Santiago
Fernández Zarza, Mario
Aguilar Criado, Encarnación
|
| Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica Núm. 48 Pág. 163-184 ARTICULO | 2018 | Revista española de antropología americana |
Doval, Jimena
|
| La alimentación complementaria Vol. 89 Núm. 5 Pág. 612-620 | 2018 | Revista chilena de pediatría |
Forero-Torres, Ana Yiby
Acevedo R., María José
Hernández M., Jenny Alexandra
Morales S., Gina Emely
|
| Prácticas alimentarias en el período prehispánico tardío y colonial temprano Vol. 12 Núm. 3 Pág. 1509-1525 | 2018 | Revista de arqueología histórica argentina y latinoamericana |
Araujo, Emiliano
|
| Divided spirits Vol. 12 Núm. 2 Pág. 246-250 RESENA_BIBLIOGRAFICA | 2017 | AIBR |
Mancha Cáceres, Olga
|
| Alimentos vernáculos en vías de extinción Vol. 5 Núm. 9 Pág. 112 RESENA_BIBLIOGRAFICA | 2016 | Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias |
Silva G., Sonia E.
Bonilla Fernández, María Noemí
Hernández Z., J Santos
Pérez A., Ricardo
|
| A todo se acostumbra uno, menos a no comer Núm. 11 Pág. 34-45 ARTICULO | 2015 | ArtyHum |
Barrera Alarcón, Víctor
|
| La alimentación en Córdoba a fines del siglo XVIII. Una lectura desde los espacios y objetos cotidianos Núm. 38 Pág. 55-77 ARTICULO | 2012 | Revista complutense de historia de América |
Moreyra, Cecilia Edith
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025
Ver en Dialnet