Antropología de la alimentación (1999) Garine, Igor de Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Cuando el pan, volvió a ser pan. Nostalgia y afectividad en el consumo del ‘pan de masa madre’ Vol. 2 Núm. 1 Pág. 91-110
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2023 Mundo de Antes
Fatutta, Juliana Belén Frontini, Romina
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2021 Bio-grafía
Hernández Rangel, Sandra Helena
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2021 DIVULGARE
Palacios Macedo, Andrés Méndez Robles Aguirre, Bernardo Adrián
Patrimonio gastronómico de la Provincia de Yariguies (Santander)
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2020 Jangwa Pana
Rodríguez Martínez, Luz Marina Quiroga Dallos, Indira Andrea
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2020 Ética y Cine Journal
Santana, José Javier García Molina, María José Enrique Mirón, Carmen
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Antropología de lo doméstico. La cocina, territorio propio y espacio de diálogo intercultural Núm. 20 Pág. 4 ARTICULO
2020 Revista de antropología experimental
Belmontes García, Juan Alfonso
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2020 Universidad de Granada
López-Morago Casamayor, Claudia
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Memorias de escasez y hambre Vol. 75 Núm. 2 Pág. 77-97 ARTICULO
2019 Revista de estudios extremeños
Conde Caballero, David
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Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO
2018 Revista de dialectología y tradiciones populares
Amaya Corchuelo, Santiago Fernández Zarza, Mario Aguilar Criado, Encarnación
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica Núm. 48 Pág. 163-184 ARTICULO
2018 Revista española de antropología americana
Doval, Jimena
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La alimentación complementaria Vol. 89 Núm. 5 Pág. 612-620
2018 Revista chilena de pediatría
Forero-Torres, Ana Yiby Acevedo R., María José Hernández M., Jenny Alexandra Morales S., Gina Emely
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Prácticas alimentarias en el período prehispánico tardío y colonial temprano Vol. 12 Núm. 3 Pág. 1509-1525
2018 Revista de arqueología histórica argentina y latinoamericana
Araujo, Emiliano
Divided spirits
Divided spirits Vol. 12 Núm. 2 Pág. 246-250 RESENA_BIBLIOGRAFICA
2017 AIBR
Mancha Cáceres, Olga
Alimentos vernáculos en vías de extinción
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2016 Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Silva G., Sonia E. Bonilla Fernández, María Noemí Hernández Z., J Santos Pérez A., Ricardo
A todo se acostumbra uno, menos a no comer
A todo se acostumbra uno, menos a no comer Núm. 11 Pág. 34-45 ARTICULO
2015 ArtyHum
Barrera Alarcón, Víctor
La alimentación en Córdoba a fines del siglo XVIII. Una lectura desde los espacios y objetos cotidianos
La alimentación en Córdoba a fines del siglo XVIII. Una lectura desde los espacios y objetos cotidianos Núm. 38 Pág. 55-77 ARTICULO
2012 Revista complutense de historia de América
Moreyra, Cecilia Edith

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