Los sistemas alimentarios de los estamentos populares en el Mediterráneo noroccidental durante la baja Edad Media (2011) Riera Melis, Antoni Comer, beber, vivir. Consumo y niveles de vida en la Edad Media hispánica
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 2 FILOLOGIAS 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Producció de queviures i alimentació a les comandes templeres i hospitaleres de la Corona d’Aragó durant la Baixa Edat Mitjana Núm. 27 Pág. 304-317 | 2025 | eHumanista |
Llongueras Pena, Rosa
|
| Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Sobre uma escassez cerealífera nas terras de Alcobaça (1438-1440) Núm. 36 Pág. 15-74 | 2024 | Medievalista |
Gonçalves, Iria
|
| An Approach to Fishing, Sale and Consumption of Dolphin in the Crown of Aragon Núm. 16 Pág. 267-286 ARTICULO | 2022 | Imago temporis. Medium Aevum |
Alcover Cateura, Pablo José
|
| El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII | 2017 | Universitat de les Illes Balears |
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
|
| IN TABERNA QUANDO SUMUS Pág. 36-61 | 2014 | El vino en Alicante |
Menéndez Fueyo, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025
Ver en Dialnet