Los sistemas alimentarios de los estamentos populares en el Mediterráneo noroccidental durante la baja Edad Media (2011) Riera Melis, Antoni Comer, beber, vivir. Consumo y niveles de vida en la Edad Media hispánica

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producció de queviures i alimentació a les comandes templeres i hospitaleres de la Corona d’Aragó durant la Baixa Edat Mitjana
Producció de queviures i alimentació a les comandes templeres i hospitaleres de la Corona d’Aragó durant la Baixa Edat Mitjana Núm. 27 Pág. 304-317
2025 eHumanista
Llongueras Pena, Rosa
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Sobre uma escassez cerealífera nas terras de Alcobaça (1438-1440)
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Sobre uma escassez cerealífera nas terras de Alcobaça (1438-1440) Núm. 36 Pág. 15-74
2024 Medievalista
Gonçalves, Iria
An Approach to Fishing, Sale and Consumption of Dolphin in the Crown of Aragon
An Approach to Fishing, Sale and Consumption of Dolphin in the Crown of Aragon Núm. 16 Pág. 267-286 ARTICULO
2022 Imago temporis. Medium Aevum
Alcover Cateura, Pablo José
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
El abastecimiento de pan en la Ciutat de Mallorca en los siglos XVI y XVII
2017 Universitat de les Illes Balears
Garí Pallicer, Miguel Gabriel
IN TABERNA QUANDO SUMUS
IN TABERNA QUANDO SUMUS Pág. 36-61
2014 El vino en Alicante
Menéndez Fueyo, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025