Dialectismos en el léxico disponible de Huelva en relación con el centro de interés "Alimentos y bebidas" (2009) Prado Aragonés, Josefina Estudios de lengua española. Descripción, variación y uso

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recopilación del léxico disponible dialectal en Andalucía sobre alimentos desde el análisis sociolingüístico de lamuestra sevillana
Recopilación del léxico disponible dialectal en Andalucía sobre alimentos desde el análisis sociolingüístico de lamuestra sevillana Vol. 34 Núm. 1 Pág. 279-310 ARTICULO
2021 Revista española de lingüística aplicada
Trigo Ibáñez, Ester Santos Díaz, Inmaculada Clotilde Romero Oliva, Manuel Francisco
Disponibilidad léxica, diccionario de onubensismos y enseñanza de la lengua
Disponibilidad léxica, diccionario de onubensismos y enseñanza de la lengua Vol. 4 Núm. 2 Pág. 95-121 ARTICULO
2021 RILEX Revista sobre investigaciones léxicas
Galloso Camacho, María Victoria Martín Camacho, Montemayor
La disponibilidad léxica en el Diccionario de onubensismos para la enseñanza de ELE
La disponibilidad léxica en el Diccionario de onubensismos para la enseñanza de ELE Núm. 25 Pág. 211-231 ARTICULO
2019 Ogigia
Galloso Camacho, María Victoria Martín Camacho, Montemayor
Aproximación al léxico gastronómico dialectal andaluz desde los repertorios de disponibilidad léxica para una propuesta didáctica
Aproximación al léxico gastronómico dialectal andaluz desde los repertorios de disponibilidad léxica para una propuesta didáctica Núm. 27 Pág. 115-130 ARTICULO
2019 Verba hispanica
Trigo Ibáñez, Ester Romero Oliva, Manuel Francisco Santos Díaz, Inmaculada Clotilde
Estado actual de los estudios de disponibilidad léxica en España
Estado actual de los estudios de disponibilidad léxica en España Vol. 41 Núm. 1 Pág. 93-130 ARTICULO
2019 LEA
Herranz Llácer, Cristina V.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024