Calidad de la carne de vacuno (1997) Beriáin Apesteguía, María José Lizaso, Guadalupe Vacuno de carne: aspectos claves
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia Núm. 37 Pág. 1 | 2023 | Anales de veterinaria de Murcia |
Lomillos Pérez, Juan Manuel
Olías Camero, María
Alonso, Marta Elena
|
| Influencia de la castración, ecorregión y época del año en la calidad sensorial de la carne de ovejo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 23-31 | 2014 | Revista @Limentech |
Trujillo N., Yanine
Loturco H., Anabelly
Duran, Daniel Salvador
|
| Efecto del tiempo de almacenamiento, el tipo de músculo y el genotipo del animal sobre las pérdidas por goteo en carne cruda de cerdo Vol. 58 Núm. 3 Pág. 180-188 | 2009 | Acta Agronómica |
Ocampo-Ibáñez, Iván Darío
Bermúdez M, Fanhor
Díaz, Héctor
|
| Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación Núm. 6 Pág. 81-99 ARTICULO | 2003 | Economía agraria y recursos naturales |
Gómez Ramos, Almudena
Atance Muñiz, Ignacio
Iráizoz Apezteguía, Belén
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Dec-2025
Ver en Dialnet