Influencia de la nutrición sobre la composición nutricional del huevo (1996) Grobas, S. González Mateos, Gonzalo Avances en nutrición y alimentación animal
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Amaranthus Cruentus L.. As a food alternative in laying hens to reduce cholesterol in eggs Vol. 36 Núm. 1 Pág. 78-85 | 2020 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Rodríguez-Ríos, Hernán
Campos-Parra, Jorge
Astudillo Neira, Rita G.
Grande Cano, Jesús D.
Carrillo-Domínguez, Silvia
Pérez-Gil Romo, Fernando
|
| Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas Vol. 8 Núm. 4 Pág. 365-373 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Carranco, María E.
Carrillo Domínguez, Silvia
Fuente Martínez, Benjamín
Avila González, Ernesto
Solano, Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Dec-2025
Ver en Dialnet