Influencia de la nutrición sobre la composición nutricional del huevo (1996) Grobas, S. González Mateos, Gonzalo Avances en nutrición y alimentación animal

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Amaranthus Cruentus L.. As a food alternative in laying hens to reduce cholesterol in eggs
Amaranthus Cruentus L.. As a food alternative in laying hens to reduce cholesterol in eggs Vol. 36 Núm. 1 Pág. 78-85
2020 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Rodríguez-Ríos, Hernán Campos-Parra, Jorge Astudillo Neira, Rita G. Grande Cano, Jesús D. Carrillo-Domínguez, Silvia Pérez-Gil Romo, Fernando
Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas
Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas Vol. 8 Núm. 4 Pág. 365-373 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Carranco, María E. Carrillo Domínguez, Silvia Fuente Martínez, Benjamín Avila González, Ernesto Solano, Lourdes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Dec-2025