Cambios en el perfil de ácidos grasos en productos animales en relación con la alimentación animal y humana (2004) Blas Beorlegui, Carlos de Avances en nutrición y alimentación animal

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efectos de la complementación con aceites protegidos de atún y linaza en el rendimiento y la composición lipídica del Longissimus thoracis, Gluteous maximus y Musculus deltoides en corderos de engorda Rambouillet
Efectos de la complementación con aceites protegidos de atún y linaza en el rendimiento y la composición lipídica del Longissimus thoracis, Gluteous maximus y Musculus deltoides en corderos de engorda Rambouillet Vol. 22 Núm. 2 Pág. 1-20
2023 Revista Chapingo. Serie zonas áridas
Sánchez del Real, Carlos Razo Herrera, Gemma Ruiz Flores, Agustín López Ordaz, Reyes Lara Bueno, Alejandro López Ordaz, Rufino

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Dec-2025