Evolución de los principales compuestos aromáticos en uva superior Seedless durante la maduración
José Fenoll Serrano, Angela Manso, María del Pilar Hellín García, María A. Martínez, Juana Cava Artero, María V. Molina Menor, María Ascesión Romero, María del Pilar Flores Fernández-Villamil
págs. 10-15
Adaptabilidad de variedades locales de cebollas de Canarias a dos fechas distintas de plantación
Catalina Tascón Rodríguez, Domingo Ríos Mesa, Nuria Avero Bacallado, Carlos Díaz González, Belarmino Santos Coello
págs. 16-22
págs. 5-10
págs. 13-18
págs. 23-26
Ingresos justos para los agricultures: mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria en Europa
págs. 4-8
Comunicación de la Comisión al Parlamento Europeo, al Consejo, al Comité Económico y Social Europeo y al Comité de las Regiones: "mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria en Europa"
Comisión Europea
págs. 9-18
Alfonso Lucas Espadas, Francisco Fuentes Blanc, José Serrano Palao, Vicente Gandía Muñoz, Alfonso Hermosilla Cerón, Santiago Martí, Magdalena Muñoz, Claudio Pallarés Martínez, Matías Llamas Martínez, Juan José Sánchez Ruiz, José Juan Cano Gómez, Ginés Sánchez Valero, Blanca Mª García Pérez, Arancha Puche Cascales, María Ortega, María Pastor Juan
págs. 19-27
Reinaldo I. Cabrera, Jorge L. Hernández, Lérida Almaguel, Mayra Ramos, Ileana Sandoval, Andrés Ginarte
págs. 29-33
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados