págs. 7-12
págs. 15-19
págs. 21-28
págs. 31-35
págs. 37-41
págs. 43-48
La avicultura de carne en España: cincuenta años
págs. 51-58
págs. 59-62
págs. 65-70
págs. 73-79
El mercado del huevo: cómo ha cambiado en 50 años
págs. 81-84
págs. 85-87
págs. 7-10
Minimización de las roturas de huevos: aspectos relacionados con el manejo
págs. 13-19
págs. 21-22
págs. 29-30
Investigación sobre las condiciones de cría de los broilers en Italia: efectos de la calidad de la cama y la densidad de población sobre la productividad y la incidencia de dermatitis plantares y heridas (I y II)
págs. 33-34
Mª del Mar Arteaga Vázquez (entrevistado), Diana Macías (entrev.)
pág. 35
pág. 41
págs. 55-59
págs. 7-16
págs. 19-21
págs. 23-24
págs. 26-27
pág. 28
pág. 29
págs. 51-57
págs. 7-17
págs. 19-21
págs. 23-26
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados