págs. 13-48
págs. 49-82
págs. 83-126
págs. 127-157
El sistema alimentario global I: definición de un espacio.
Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Eusebi Jarauta Bragulat, Federico Mayor Zaragoza
págs. 13-32
págs. 33-59
Almudena Gómez Ramos, Ignacio González Folgueral, Raúl Guerra Antolín, Dossa Gabin Gbetablé, Soufianou Kibissa Salifou, Barbara Vinceti, Dolores Agúndez Leal, Néstor Sokpon
págs. 61-88
María José Tabernero de Paz Risueño, Daniel José Bartolomé Rodríguez, Raquel Posado Ferreras, Raúl Bodas Rodríguez, Juan José García García
págs. 89-106
Raquel Posado Ferreras, Raúl Bodas Rodríguez, María José Tabernero de Paz Risueño, Daniel José Bartolomé Rodríguez, Juan José García García
págs. 107-122
La forma jurídica del Consejo Regulador: el modelo de las fundaciones y asociaciones como alternativa para la gestión de las denominaciones de origen en tiempos de crisis
págs. 13-54
El trabajo infantil especializado en el marco de la agricultura moderna: el caso del altiplano poblano, México
págs. 55-80
Pagos agroambientales y productores agrarios: un análisis Delphi de las percepciones y demandas de los ganaderos beneficiarios de los programas de ayudas
págs. 81-118
págs. 119-170
Evaluación de la sostenibilidad de la agricultura de subsistencia en San José de Cusmapa, Nicaragua
Omar Marín González, Carlos Gregorio Hernández Díaz Ambrona, Esperanza Arnés Prieto, Alicia Merino Zazo
págs. 171-200
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados