págs. 6-13
págs. 14-22
Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento y la calidad microbiológica de la canal del conejo
I. Margüenda, Nuria Nicodemus Martín, Pilar García Rebollar, Morris Villarroel Robinson, Luis Sevilla Fernández, Santiago Vadillo Machota, Rosa Carabaño
págs. 24-27
M. Pascual, María Pla, Olga Piquer Querol, María Dolores Soler Sanchis, Enrique Blas Ferrer, Juan José Pascual Amorós
págs. 28-31
Caracterización de las piezas de conejos de monte comercializadas en mercados de abastos
Pedro González Redondo, M. C. Ramírez-Reina, C. González-Sánchez
págs. 32-36
págs. 52-55
págs. 56-60
Efectos de la incorporación de una mezcla de extractos vegetales en los piensos por engorde: resultados en granja experimental y en granjas comerciales
págs. 62-65
págs. 66-69
Utilización de piensos peridestete con bajo contenido en proteína
Beatriz Martínez Vallespín, M. Murillo, E. Martínez, Luis Ródenas Martínez, Enrique Blas Ferrer, Concepción Cervera Fras
págs. 70-74
"Enterococcus hirae" asociado a diarreas en conejos lactantes
A. Fernández, Bernardino Moreno, Gema Chacón Pérez, Aleida Villa Espinosa, A. Casamayor, Ana Isabel Vela Alonso, José Francisco Fernández-Garayzábal Fernández, Jesús Comenge Gracia
págs. 76-79
págs. 80-83
Evolución de la resistencia a antibióticos frente a Staphylococcus aureus en las granjas cunícolas
Laura Selva Martínez, David Viana Martín, José Ramón Penadés, Juan Manuel Corpa Arenas
págs. 84-87
págs. 88-91
Impacto de la mixomatosis en la cunicultura industial española: análisis de las causas y propuesta de actuaciones
pág. 92
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados