págs. 49-51
págs. 54-56
Método rápido de detección e identificación de listeria monocytogenes en carne y productos cárnicos: estudio y puesta a punto
págs. 65-72
Características de los efluentes de matadero: revisión de las alternativas de tratamiento
Isabel Ruiz Bolaños, Rafael Blázquez Caeiro, María C. Veiga Dou
págs. 77-83
págs. 85-93
Calidad del aceite de oliva virgen "D.O. Borjas Blancas": (I) Medio físico y cultivo: Proceso de elaboración
M. Munté, J. Clota, J. Arbós, R. Torrelles, V. Duro, Jordi Graell i Sarlé, R. Ciria, J. Puig
págs. 97-103
págs. 105-108
Transformaciones experimentables por la leche a partir del ordeño: (y II) Por causas biológicas
págs. 111-114
Composición química de la lenteja
E. Llanos, C. Munilla, O. Martín, R. Barcos, R. Antolín, M. José Autor Martínez
págs. 119-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados