Evaluación de un método sensorial sencillo y efectivo para determinar la rancidez en aceite de soja
J.R. López Aguilar, G. Valerio Alfaro, J.A. Monroy Rivera, L. A. Medina Juárez, M. O'Mahony, O. Angulo
págs. 149-154
págs. 155-159
págs. 160-168
págs. 169-174
págs. 175-179
págs. 180-188
págs. 189-197
Estudio fisioquímico y microbiológico del "shmen", una mantequilla tradicional del Sahara argelino hecha a partir de leche de camella: aislamiento e identificación de bacterias ácido lácticas y levaduras
págs. 198-204
Composición de tocoferoles en aceite de semilla de sésamo: indicativo de adulteración
págs. 205-210
págs. 211-218
Acido docosahexaenoico (DHA), esencialidad y requerimientos: porqué y cómo proporcionar (o suministrar) la suplementación
págs. 229-237
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados