Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El mundo de la cerveza. Introducción (I).
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 67, 2006, págs. 16-20
Vinos naturalmente dulces: un lujo enológico (y II)
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 66, 2005, págs. 39-45
Vinos naturalmente dulces: Un lujo enológico (I)
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 65, 2005, págs. 6-10
El aceitre de oliva virgen extra: Exquisito y poco valorado (yII)
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 64, 2005, págs. 32-36
El aceite de oliva virgen extra: Exquisito y poco valorado (II).Factores de calidad
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 63, 2005, págs. 14-18
El aceite de oliva virgen extra: Exquisito y poco valorado (I): Normativa y composición
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 61, 2005, págs. 4-8
Gestión en alimentación y bebidas (I)
F. del Castillo
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 55, 2004, págs. 52-56
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 60, 2004, págs. 26-34
Vinos de crianza biológica de Andalucía Occidental
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 58, 2004, págs. 45-50
Factores de calidad de una taza de café (y III)
F. del Castillo
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 57, 2004, págs. 20-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados