Periodo de publicación recogido
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J. Safón, Andrés Alvarruiz, V. Giner, Antonio Claret García Martínez, M. Rodrigo, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 491-502
Fermentación láctica dirigida de pepinillos prealmacenados
Andrés Alvarruiz, J. Safón, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 365-377
Optimización de las técnicas de esterilización por calor: III. Medida y control de la temperatura
J. Safón, P. Lorenzo, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 11-26
Optimización del proceso de esterilización-cocción: bases científicas
J. Safón, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 22-38
Optimización de las técnicas de esterilización de alimentos por calor: II. Concepto actualizado de la esterilización por calor y efectos de la misma sobre los alimentos. Cinética y parámetros
J. Safón, P. Lorenzo, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 425-443
Conservas: optimización de las técnicas de esterilización por calor. I. Planteamientos generales
J. Safón, P. Lorenzo, Miguel Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 149-160
Características agronómicas e industriales de cultivares de alcachofa: influencia de las condiciones de recolección sobre le rendimiento y la calidad
J. Safón, J.L. Vayá, P. Lorenzo, M. Rodrigo, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 498-512
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