InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dzung B. Diep, Jorge Gutiérrez, Ågot Aakra, Pablo E. Hernández Cruza, Ingolf F. Nes, Raquel Criado García, L. M. Cintas Izarra
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 10, 2006, págs. 6653-6665
Pablo E. Hernández Cruza, Jorge Gutiérrez, L. M. Cintas Izarra, C. Herranz Sorribes, Raquel Criado
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 3, 2006, págs. 520-531
J. Gutiérrez, C. Herranz, P.E. Hernández, M. Martín, R. Citti, Ingolf F. Nes, R. Criado, L. M. Cintas Izarra
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 3, 2005, págs. 239-250
Review: bacteriocins of lactic acid bacteria
P. Casaus Lara, Ingolf F. Nes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, C. Herranz Sorribes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 281-305
Antividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( y II)
P. Casaus Lara, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 109-124
Actividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( I )
Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, P. Casaus Lara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 83-92
Bacterias lácticas de origen alimentario: consideraciones taxonómicas y filogenéticas
P. Casaus Lara, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 61-70
La necesidad de conservar los alimentos: bioconservación
P. Casaus Lara, L. M. Cintas Izarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 10, 1998, págs. 89-95
Biochemical and genetic characterization of Enterocin P, a novel sec-dependent bacteriocin from
L. M. Cintas Izarra, P. Casaus Lara
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 63, Nº 11, 1997, págs. 4321-4330
Detection of pediocin PA-1-producing pediococci by rapid molecular biology techniques
P. Casaus Lara, P. E. Hernández, A. Suárez, M. I. Martínez, J. M. Rodríguez, L. M. Cintas Izarra
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 14, Nº 4 (August), 1997, págs. 363-371
Lactic Acid Bacteria in Aquatic Environments and Their Applications
Beatriz Gómez Sala, Javier Feito Hermida, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 555-577
José Pedro Sampaio, C. Herranz Sorribes, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Patrícia Poeta
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 186-187
L. M. Cintas Izarra
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1995).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Caracterización bioquímica y genética de la infantaricina A: Una nueva bacteriocina antineumocócica producida por la cepa de origen lácteo "streptococcus infantarius" subesp. infantarius LP90
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Juan José Jiménez Martínez
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino: caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), C. Herranz Sorribes (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza: producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris"
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Aspectos higiénicos, seguridad y potencial biotecnológico de enterococos aislados de ánades reales (anas platyrhynchos): caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas y producción heteróloga en diversos hospedadores
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Caracterización inmunoquímica y genética de la producción de las enterocinas L50, P y Q oir 2 "Enterococcus faecium L50": secuencia nucleotídica y análisis funcional de los plásmidos pCIZ1 y pCIZ2
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Jorge Gutiérrez Merino
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), L. M. Cintas Izarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de leches y quesos de búfala de Venezuela: actividad antimicrobiana y caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico: optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Juan Miguel Rodríguez Gómez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas: Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136.
Tesis doctoral dirigida por L. M. Cintas Izarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Ingolf F. Nes (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados