Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Preservación de espacios abiertos de montaña. Producciones de carne asociadas: Proyecto europeo Open2preserve
José Luis Sáez Istilart, Jone Lizarza Durruty, Luis Echeverría Echavarren, Beñat Agorreta Zabalza, Alberto Pérez de Muniain Ortigosa, Aurora Cittadini, María Victoria Sarriés Martínez, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Rosa María Canals Tresserras
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 252, 2022, págs. 30-35
María Victoria Sarriés Martínez, Aurora Cittadini, Ruben Domínguez, José Luis Sáez, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo
Sud-ouest européen: revue géographique des Pyrénées et du Sud-Ouest, ISSN 1276-4930, Nº. 53, 2022, págs. 67-79
Marta Ruiz Darbonnens, Kizkitza Insausti Barrenetxea, María José Beriáin Apesteguía, Santiago Crecente Campo, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Victoria Sarriés Martínez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 4, 2019
Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro
Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, J.M. Lorenzo, María Jesús Cantalejo Díez, María Victoria Sarriés Martínez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 1, 2018, págs. 45-60
Inmaculada Gómez, María Victoria Sarriés Martínez, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 454-463
Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Santiago Crecente Campo, Marta Ruiz, María Victoria Sarriés Martínez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 266-273
Open2Preserve: preservación de espacios abiertos de montaña
Rosa María Canals Tresserras, Leire Múgica Azpilicueta, Leticia San Emeterio Garciandía, María Victoria Sarriés Martínez, José Luis Sáez Istilart, Luis Echeverría Echavarren, Jone Lizarza Durruty, Ohian Uharte Unzue, Amaia Yaben Aróstegui, Alberto Pérez de Muniain Ortigosa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 231, 2018, págs. 30-32
Evolución de la calidad de la carne de potro con el tiempo de conservación
María Victoria Sarriés Martínez, Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Alberto Pérez de Muniain Ortigosa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 206, 2014, págs. 37-42
Carne de vacuno más saludable para el consumidor
Pere Albertí Lasalle, María del Mar Campo Arribas, Antonio Purroy Unanua, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Guillermo Ripoll García, Begoña Panea Doblado, José Luis Olleta Castañer, Pedro Roncalés Rabinal, María Victoria Sarriés Martínez, Ana Arana Navarro, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sañudo Astiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 211, 2012, págs. 59-65
Estudio del color de la carne de potro a los cuatro días de maduración.
María Victoria Sarriés Martínez, Virginia Goñi Turumbay, Gregorio Indurain Báñez, M. Esquíroz, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 38, Nº. 1 (MARZO), 2005, págs. 5-7
Carne de potro: ¿desconocida para el consumidor?
María José Beriáin Apesteguía, María Victoria Sarriés Martínez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 165, 2004, págs. 84-88
Comportamiento del consumidor ante el consumo de la carne de conejo
María Victoria Sarriés Martínez, M. Ruiz, Kizkitza Insausti Barrenetxea, L. Alfonso
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 627-629
Cría de caballos autóctonos en peligro de extinción en las montañas cantábricas: Beneficios medioambientales y desafíos económicos
Leire Múgica Azpilicueta, María Victoria Sarriés Martínez, Rosa María Canals Tresserras
Pastoralismo y vías pecuarias: conectando tradición e innovación / coord. por Sonia Roig Gómez, Olivia Barrantes Díaz, 2018, ISBN 978-84-608-7708-0, págs. 271-278
Efecto de la maduración y el tiempo de conservación sobre el olor sensorial de la carne de potro
M. Ruiz, María Victoria Sarriés Martínez, María José Beriáin Apesteguía, J.M. Lorenzo
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 576-578
Caracterización de canales de potro de raza Burguete mediante análisis de imagen
Fermín Tabar, José Antonio Mendizábal Aizpuru, María Victoria Sarriés Martínez, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Antonio Purroy Unanua
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 690-692
Caracterización de la carne de potro de raza Burguete mediante análisis de imagen
María Victoria Sarriés Martínez, A. Espelosin, José Antonio Mendizábal Aizpuru, María José Beriáin Apesteguía, M. Ruiz, Antonio Purroy Unanua
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 702-704
María Victoria Sarriés Martínez
Experiencias en docencia superior / coord. por María Elena del Valle Mejías, 2014, ISBN 978-84-15705-13-0, págs. 497-504
María Victoria Sarriés Martínez, Ana Arana Navarro, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Antonio Purroy Unanua
FECIES 2013: X Foro Internacional sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior / coord. por María Teresa Ramiro Sánchez, Tamara Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2014, ISBN 978-84-697-0237-6, págs. 620-630
Composición en ácidos grasos de la carne de terneros de raza pirenaica alimentados con lino
María Victoria Sarriés Martínez, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Ana Arana Navarro, Antonio Purroy Unanua
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 562-564
Pérdida de agua de la carne de cerdo y de pollo y su relación con el valor de pH y el color
G. Zudaire, María Victoria Sarriés Martínez, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Leopoldo Alfonso Ruiz
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 595-597
Carcass morphological characteristics and meat quality of the Burguete foal: = Características conformacionales de la canal y calidad de la carne de potro de raza Burguete
María Victoria Sarriés Martínez
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2005).
Carcass and meat quality of foals from Burguete and Jaca Navarra breeds raised under sustainable livestock systems in mountain landscapes: Development and innovation of new foal meat products
Tesis doctoral dirigida por María Victoria Sarriés Martínez (dir. tes.), José M. Lorenzo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Effect of production factors on foal carcass and meat quality: consumers preferences
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), María Victoria Sarriés Martínez (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados