Periodo de publicación recogido
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Kinetics of authocyanin thermic degradation in acerola juice
M.P.J. Conceiçao, Paulo César Stringheta, J.F.M. Parreiras, F.J.V. Passos, Milton Cano-Chauca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 412, 2010, págs. 88-93
Elaboración de una bebida láctea a partir del suero ricota
L. R. Abreu, António C. Ribeiro, Milton Cano-Chauca, R. P. do Vale, S. B. Teixeira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 97-103
Color and texture change during banana drying (Musa spp nanica)
Milton Cano-Chauca, A. M. Ramos, Paulo César Stringheta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 153-158
Análisis físico-químico, sensorial y microbiológico de la banana pasa
Milton Cano-Chauca, Paulo César Stringheta, María Ángeles Ramos Sánchez, Valeria P. R. Minim, N. J. Andrade
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 119-122
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