InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carolina Tatagiba da Rocha, Isidro Hermosín Gutiérrez, José Pérez Navarro, Rosa Maria Ojeda Amador, Sergio Gómez Alonso, Paulo César Stringheta, Daniele de Almeida Paula, Marcos Roberto Moacir Ribeiro Pinto, Alfonso Mota Ramos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 7, 2023
Carolina Tatagiba da Rocha, Evelyn Campos Paiva da Silva, Paulo César Stringheta, Daniele de Almeida Paula, Sergio Antônio Fernandes, Marcos Roberto Moacir Ribeiro Pinto, Afonso Mota Ramos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 6, 2023
Diferenças de composição entre alimentos processados orgânicos e convencionais: um estudo meta-analítico
Victor de Souza Tavares, Paulo César Stringheta, Ronaldo Perez, Gustavo Bastos Braga, Adriana Correa Mendonça, Eliana Carla Gomes de Souza
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 52, Nº. 5, 2022
Luciana Azevedo, Paula F de Araujo Ribeiro, Jéssica A de Carvalho Oliveira, Maryana G Correia, Flávia M Ramos, Eduardo Basílio de Oliveira, Frederico Barros, Paulo César Stringheta
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 624-631
Rosemary Maria Pimentel Coutinho, Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Luciana Marques Vieira, Frederico Augusto Ribeiro de Barros, Antonio Fernandes de Carvalho, Paulo César Stringheta
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 1, 2017
Teor de vitamina C, β-caroteno e minerais em camu-camu cultivado em diferentes ambientes
Paula Ferreira de Araujo Ribeiro, Paulo César Stringheta, Eduardo Basílio de Oliveira, Adriana Correa Mendonça, Helena Maria Pinheiro Sant'Ana
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 3, 2016, págs. 567-572
Mirella Lima Binoti, Afonso Mota Ramos, Luciano José Quintão Teixeira, Paulo César Stringheta, Valeria P. R. Minim, Mônica Ribeiro Pirozi
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 5, 2012, págs. 934-941
Kinetics of authocyanin thermic degradation in acerola juice
M.P.J. Conceiçao, Paulo César Stringheta, J.F.M. Parreiras, F.J.V. Passos, Milton Cano-Chauca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 412, 2010, págs. 88-93
Calidad de los tomates producidos en condiciones de ambiente protegido y abiertas
Fabiano Ricardo Brunele Caliman, Derly José Enriques da Silva, Paulo César Stringheta, Paulo Cezar Rezende Fontes, Gisele Rodrigues Moreira, Everaldo Chartuni Mantovani
Idesia, ISSN-e 0718-3429, ISSN 0073-4675, Vol. 28, Nº. 2, 2010, págs. 75-83
Stability of anthocyanin in spinach vine (Basella rubra) fruits
Eliana Ferreira Ozela, Paulo César Stringheta, Milton Cano-Chauca
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 34, Nº. 2, 2007, págs. 115-120
Testes de aceitabilidade de licores de banana
Luciano José Quintão Teixeira, Afonso Mota Ramos, José Benício Paes Chaves, Paulo César Stringheta
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 13, Nº. 2, 2007, págs. 205-209
Milton Cano-Chauca, Alfonso Mota Ramos, Paulo César Stringheta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 91-95
Color and texture change during banana drying (Musa spp nanica)
Milton Cano-Chauca, A. M. Ramos, Paulo César Stringheta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 153-158
Análisis físico-químico, sensorial y microbiológico de la banana pasa
Milton Cano-Chauca, Paulo César Stringheta, María Ángeles Ramos Sánchez, Valeria P. R. Minim, N. J. Andrade
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 119-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados