InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La castaña como alimento. Un cultivo para la revalorización
Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 106-113
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes
L. M. Pérez González, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 195-205
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral
J. Díaz Gómez, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 206-213
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados