Periodo de publicación recogido
|
|
|
SEAL-hub: el hub de ainia sobre riesgos emergentes de seguridad alimentaria y calidad
Roberto Ortuño Macián
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 51, Etapa/Nº 437, 2024, págs. 34-35
Manual para extremar las precacuciones ante el Covid-19 en la industria alimentaria
Roberto Ortuño Macián
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 29, 2020, págs. 14-17
Seguridad alimentaria: ¿A qué nuevos riesgos nos enfrentaremos en los próximos años?
Roberto Ortuño Macián, Vicente Martínez López
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 42, 2012, págs. 30-34
Industria alimentaria e innovación
Roberto Ortuño Macián
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 39, 2009, págs. 12-16
La propuesta de AINIA: experiencias en su implantación
Mª Irene Llorca Pellicer, Jorge Molina, Roberto Ortuño Macián
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año nº 16, Nº 154, 2004, págs. 42-46
Roberto Ortuño Macián
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 81-85
La marca SAL y la organización de la seguridad alimentaria
Roberto Ortuño Macián
Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 91, 2003, págs. 43-47
Roberto Ortuño Macián, Miguel Blasco Piquer
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 451-464
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados