Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Reboso, J. Gay, Alejandrina Cabrera, María Angeles Sánchez
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 13, Nº. 2, 2007, págs. 65-68
Propiedades físicas del jugo de maracuyá en polvo 1: efecto de la velocidad de atomización y concentración de maltodextrina
J. Gay, F.R. Campos, V. M. Oliveira, S. V. Borges, A.D. Francisoni, D.B. Pereira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 97-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados