Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quality Evaluation of Banana Skin Extract Jellies
S. V. Borges, W.A. Valente, L.P. Figueiredo, M.V. Dias, P.P. Pereira, A.G.T. Pereira, P.R. Clemente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 177-183
L. P. Aquino, S. V. Borges, F. Queiroz, R. Antoniassi, Marcelo Angelo Cirillo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 245-252
Producción de picles con tubérculos de imbuzeiro (Spondias tuberosa arruda)
N. B. Cavalcanti, G. M. Resende, L. T. L. Brito, S. V. Borges
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 82-85
F. T. Castro, S. V. Borges, E. C. Jorge, N. B. Cavalcante, E. Amorim
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 51-56
J. B. Leite, S. V. Borges, A. D. Coelho, M. C. Mancini, J. A. Ferreira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 115-118
Propiedades físicas del jugo de maracuyá en polvo 1: efecto de la velocidad de atomización y concentración de maltodextrina
J. Gay, F.R. Campos, V. M. Oliveira, S. V. Borges, A.D. Francisoni, D.B. Pereira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 97-100
R.Q Faria, V Anjos, S.R Gregório, E. Endo, V. M. Policarpo, S. V. Borges, N. B. Cavalcante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 111-116
B. Marcussi, E. Endo, F. T. Castro, V. M. Policarpo, E. C. Jorge, S. V. Borges, J. Resende, N. B. Cavalcante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 75-78
Jugo de frutas tropicales deshidratado por "Spray drying"
A. L. S. H. Reis, S. V. Borges, E. C. Jorge, P. R. Pinto, V. M. Oliveiera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 125-130
S. V. Borges, Santiago J. Sarandón, M.I. Alperín
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Nº. 1, 2002, págs. 40-51
I. M. Augusta, K. O. Nascimento, M. A. P. G. Couto, S. V. Borges
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 722-727
Antioxidant activity of pulp rose apple ("Syzygium malaccensis") in unripe and ripe state
I. M. Augusta, K. O. Nascimento, M. A. P. G. Couto, S. V. Borges
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 751-755
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados