Periodo de publicación recogido
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b-Carotene, a-tocopherol and g-tocopherol contenta in dry legumes. Influences of cooking.: Note.
J. Atienza, Mario Sanz Elorza, J.A. Alejos, J. J. Jiménez, A. Herguedas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 437-441
M. Martín Álvarez, A. Herguedas, José María Fresno Baro, A.R. Pérez-Marqués
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 219-222
M. Martín Álvarez, A. Herguedas, José María Fresno Baro, A.R. Pérez-Marqués
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 223-226
Persistencia de herbicidas en suelos típicos de la estepa cerealista de Castilla y León
A. Herguedas, J. Atienza, Javier Alvarez Benedí
Progresos en la investigación en zona no saturada / coord. por Arsenio González Martínez, Diego Luis Orihuela Calvo, Emilio Manuel Romero Macías, Ramón Garrido Morillo, 1998, ISBN 84-88751-75-3, págs. 173-185
Modelización del comportamiento del Ziram en acelgas cultivadas en invernadero
J. J. Jiménez, Mario Sanz Elorza, J. Atienza, J. Álvarez, A. Herguedas
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 151-156
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