InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Identification of Some Foam-Active Compounds in Champagne Base Wines
F. Brissonnet, Alain Mauhean
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 97-102
Michel Feuillat, Claudine Charpentier, Alain Mauhean
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 97-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados