InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Philippe Abbal, Aude Vernhet, E. Abi Habib, Stéphanie Carrillo, Marie-Agnès Ducasse, C. Poncet Legrand
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 59, Nº 4, 2020, págs. 163-168
Philippe Abbal, Alain Carbonneau
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 271, 2015, págs. 2-4
Análisis sensorial de los vinos
Philippe Abbal, Véronique Bellon-Maurel, Alain Razungles, Bernard Saint-Pierre, Alain Samson, Pascal Schlich
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 177-205
La fermeté des baies de raisin: définition d' un indice de fermeté, corrélation avec les modifications de couleur et application à la détection précoce de la véraison
Claude Flanzy, J. P. Robin, Philippe Abbal
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 109-114
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados