Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Validation of a new method for the rapid determination of free sulfur dioxide in wine
Edmundo Bordeu Schwarze, Lorena Macarena Villalobos, Natalia Brossard
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 50, Nº. 2, 2023, págs. 92-98
C. Wilhelmy, C. Pavez, Edmundo Bordeu Schwarze, N. Brossard
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 42, Nº 1, 2021, págs. 1-9
Red wine phenolic composition: the effects of summer pruning and cluster thinning
Pablo M. Cañón, Álvaro S. González, José Antonio Alcalde, Edmundo Bordeu Schwarze
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 41, Nº. 2, 2014, págs. 235-248
PGD-Based Computational Vademecum for Efficient Design, Optimization and Control
Francisco Chinesta, Adrien Leygue, Edmundo Bordeu Schwarze, José Vicente Aguado López, Elías Cueto Prendes, David González, Ivan Alfaro, Amine Ammar, Antonio Huerta Cerezuela
Archives of computational methods in engineering: state of the art reviews, ISSN 1134-3060, Vol. 20, Nº. 1, 2013, págs. 31-59
Prevalence and pathogenicity of fungi associated with grapevine trunk diseases in Chilean vineyards
Gonzálo A. Díaz, Jaime Auger, Ximena Besoain, Edmundo Bordeu Schwarze, B. A. Latorre
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 40, Nº. 2, 2013, págs. 327-339
Scientific productivity and collaboration in viticulture and enology in Latin American countries
José Luis Aleixandre Benavente, Edmundo Bordeu Schwarze, José Luis Aleixandre Tudó, Máxima Bolaños Pizarro, Rafael Aleixandre Benavent
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 40, Nº. 2, 2013, págs. 429-443
A. S. González, P. Olea, Edmundo Bordeu Schwarze, José Antonio Alcalde, Laurence Geny
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 51, Nº 2, 2012, págs. 45-52
Effect of Cladosporium rot on the composition and aromatic compounds of red wine
E. X. Briceño, B. A. Latorre, Edmundo Bordeu Schwarze
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2009, págs. 119-128
R. Muñoz, J. Pérez, Ph Pszczolkowski, Edmundo Bordeu Schwarze
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 29, Nº. 2, 2002, págs. 115-125
Estabilización Tartárica de Vinos Tintos Mediante Resinas de Intercambio Catiónico
Edmundo Bordeu Schwarze, Ximena Cristi
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 28, Nº. 2, 2001, págs. 67-72
Edmundo Bordeu Schwarze, Yves Glories, M. Clerjeau, J. M. Armand, Philippe Darriet, Philippo Pszczólkowski T., Denis Dubordieu, Christian Poupot, Y. Bugaret
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 1, 2001, págs. 23-29
Aromatic potential of certain "Muscat" grape varieties important for Pisco production in Chile
Eduardo Agosin, Andrea Belancic, Antonio Ibacache, Raymond L. Baumes, Edmundo Bordeu Schwarze, Alex Crawford, Claude L. Bayonove
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 404-408
Andrea Belancic, Eduardo Agosin, Antonio Ibacache, Edmundo Bordeu Schwarze, Raymond L. Baumes, Alain Razungles, Claude L. Bayonove
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 181-186
Determinación rápida de azúcares residuales en el vino
Edmundo Bordeu Schwarze, C. Pérez
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 16, Nº. 1-2, 1989, págs. 107-111
Malolactic fermentation in Chile: current situation and recent research initiatives
Edmundo Bordeu Schwarze
The management of malolactic fermentation and quality of wine, 1998, págs. 47-49
Alejandro Hernández Mansilla, Edmundo Bordeu Schwarze, Philippo Pszczólkowski T.
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 2, 1992
Manual de Microvinificación: Guía práctica para la elaboración de vinos
Edmundo Bordeu Schwarze
Estudios Avanzados, ISSN 0718-5022, ISSN-e 0718-5014, Nº. 18, 2012 (Ejemplar dedicado a: Estudios Avanzados nº 18 (diciembre 2012)), págs. 225-226
Es reseña de:
Manual de Microvinificación. Guía práctica para la elaboración de vinos.
Philippo Pszczólkowski, Consuelo Ceppi de Lecco
2011
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados