Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composição química e avaliações físicas de mortadela de tilápia do Nilo com sabor de camarão
Raimundo Bernadino Filho, Osvaldo Soares da Silva, Silvana Nazareth de Oliveira, Artur Xavier Mesquita de Queiroga, Bruno Alexandre de Araújo Sousa
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 15, Nº. 3, 2020, págs. 250-255
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré, Cichla ssp.
Raimundo Bernardino Filho, Artur Xavier Mesquita de Queiroga, Quézia Oliveira Gomes, Bárbara Bruna Maniçoba Pereira, Patricio Borges Maracajá
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 9, Nº. 4, 2014, págs. 75-80
Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré, Cichla ssp.
Raimundo Bernardino Filho, Artur Xavier Mesquita de Queiroga, Quézia Oliveira Gomes, Bárbara Bruna Maniçoba Pereira, Patricio Borges Maracajá
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 9, Nº. 3, 2014, págs. 75-80
A aplicação do princípio da função social da empresa frente ao desenvolvimento sustentável
Leonardo da Silva Araújo, Monnizia Pereira Nóbrega, Semirames do Nascimento Silva, Artur Xavier Mesquita de Queiroga, Patricio Borges Maracajá
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 7, Nº. 4, 2012
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados