Periodo de publicación recogido
|
|
|
Kitab al-agdiya: Tratado de los alimentos
Abd al-Malik b. Abi l-Ala Ibn Zuhr, Expiración García Sánchez
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 1992. ISBN 84-00-07272-3
El diwan de Ibn Suhayd al-Andalusí: 382-426 H=992-1035 C : texto y traducción
Abd al-Malik b. Abi l-Ala Ibn Zuhr, James Dickie (ed. lit.)
Real Academia de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes de Córdoba, 1975
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados