Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Spray-dried microencapsulation of bean coat flour (Phaselus vulgaris, L.) bioactive compounds: optimization, functional activity, and storage
Raquel K Cruz-Bravo, Daniel Guajardo Flores, C.A. Gómez Aldapa, Javier Castro Rosas, Ricardo Omar Navarro Cortez, Luis Díaz Batalla, Reyna N. Falfán Cortés
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 493-501
Cookies elaborated with oat and common bean flours improved serum markers in diabetic rats.
Iza F Pérez-Ramírez, Laura J Becerril-Ocampo, Rosalía Reynoso Camacho, Mayra D. Herrera, Salvador Horacio Guzmán Maldonado, Raquel K Cruz-Bravo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 998-1007
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados