InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Spray-dried microencapsulation of bean coat flour (Phaselus vulgaris, L.) bioactive compounds: optimization, functional activity, and storage
Raquel K Cruz-Bravo, Daniel Guajardo Flores, C.A. Gómez Aldapa, Javier Castro Rosas, Ricardo Omar Navarro Cortez, Luis Díaz Batalla, Reyna N. Falfán Cortés
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 493-501
Doble modificación química en almidón de arroz: optimización del proceso de hidrólisis ácida y fosfatación
Enaim Aída Vargas León, Reyna N. Falfán Cortés, Ricardo Omar Navarro Cortez, Juan Hernández Ávila, Javier Castro Rosas, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 632-639
R.O. Navarro Cortez, E. Aguilar Palazuelos, Javier Castro Rosas, Reyna N. Falfán Cortés, Arturo Cadena Ramírez, Efrén Delgado Licón, C.A. Gómez Aldapa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 498-505
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados