Periodo de publicación recogido
|
|
|
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 499, 2024, págs. 8-14
El poder de las tribuna: cómo convertirte en referente en el sector
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 498, 2023, págs. 52-53
«Los hoteles no tienen capacidad para generar demanda»
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 10
Affective learning y desarrollo experiencial: claves del Hotel Alimara
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 30
Web 3: así transforma al sector
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 40
El rol transformador de la IA en comunicación hotelera
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 41
TecnoHotel Forum ultima su nueva edición en Barcelona
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 496, 2023, pág. 8
Distribución hotelera: ¿hacia dónde nos dirigimos?
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 495, 2023, págs. 8-14
Singular Only YOU Hotels, un vagón donde conectar
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 495, 2023, págs. 60-61
"Tenemos que descubrir por qué el cliente viene al hotel"
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. Extra 491, 2022 (Ejemplar dedicado a: Especial TecnoHotel Forum), págs. 10-11
"Debemos escuchar a quien va a utilizar la tecnología para darle usabilidad"
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. Extra 491, 2022 (Ejemplar dedicado a: Especial TecnoHotel Forum), págs. 12-13
"El cliente no entiende las no reembolsables a 12 meses"
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. Extra 491, 2022 (Ejemplar dedicado a: Especial TecnoHotel Forum), págs. 14-15
“El Excel sigue siendo el gran amor de los revenue managers”
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. Extra 491, 2022 (Ejemplar dedicado a: Especial TecnoHotel Forum), págs. 16-17
Revenue Management: herramientas y procesos básicos y fundamentales
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 494, 2022, págs. 8-19
Google sitúa al marketing de contenidos en la cúspide del SEO
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 494, 2022, págs. 30-31
«El sector no entiende el mundo de la discapacidad»
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 24
«La diversidad de la sociedad se debe ver en las empresas»
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 26
El sector no entiende el mundo de la discapacidad
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 30
Cómo sobrevivir a un mundo sin cookies de terceros
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 493, 2022, pág. 37
¿Qué te vas a encontrar en TecnoHotel Forum '22?
David Val Palao, Elena Crimental
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 492, 2022, págs. 8-10
«Tenemos que moderar y reconvertir el turismo vacacional en Cataluña»
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 492, 2022, págs. 12-14
“Los hoteleros deben entender la digitalización como una ayuda”
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 489, 2021, págs. 48-49
OTAs vs. venta directa: a vueltas con el eterno debate
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 489, 2021, págs. 50-51
Tecnologías para liderar la recuperación hotelera
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 488, 2021, págs. 42-43
Estrategias para liderar la recuperación hotelera
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 488, 2021, págs. 44-45
¿De verdad solo sabemos vender habitaciones?
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 487, 2021, págs. 18-19
La economía española frente al cambio climático y la transición energética
Gonzalo García Andrés, David Val Palao
Cuadernos de Información económica, ISSN 1132-9386, Nº 274, 2020, págs. 33-40
Customer Journey del huésped millennial: ¿sabemos encontrarlo y fidelizarlo?
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 484, 2020, págs. 12-20
IoT e IA para transformar la experiencia de cliente: la tecnología más puntera al servicio del cliente
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 484, 2020, págs. 50-51
Tenencias de deuda pública española en el final de las compras del BCE
José Manuel Amor, David Val Palao
Cuadernos de Información económica, ISSN 1132-9386, Nº 270, 2019, págs. 17-28
Herramientas básicas para una eficiente gestión hotelera
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 483, 2019, págs. 10-18
Conceptos básicos de Revenue Management
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 483, 2019, págs. 34-35
Cuando el marketing atrae también al público local: caso de éxito - Hotel Índigo Madrid - Gran Vía
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 483, 2019, págs. 36-37
Estrategias de marketing digital hotelero: los básicos para 2020
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 483, 2019, págs. 42-44
TecnoHotel Forum se consolida como evento de referencia en Barcelona
David Val Palao, Xavi Gómez (fot.)
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 8-9
El hotel debe apostar por crear experiencias únicas
David Val Palao, Xavi Gómez
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 12-13
Revenue Management, una estrategia 360º
David Val Palao, Xavi Gómez
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 14-15
Concienciación y ahorro: pilares de la sostenibilidad
David Val Palao, Xavi Gómez
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 16-17
«Con los programas de posgrado cubrimos una necesidad clave en el sector»
David Val Palao, Carlos Sanz Domínguez (entrevistado)
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 50-51
IHG reinventa el Revenue Management para rentabilizar más la reserva
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 52-53
Los futuristas hoteles cápsula llegan a España
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, págs. 66-67
Debates y talleres prácticos para el congreso de TecnoHotel Forum 2019
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 481, 2019, págs. 10-11
Mix sano de distribución: ¿hasta dónde debe ceder el hotelero?
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 481, 2019, págs. 14-22
Las claves de la formación hospitality del futuro
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 481, 2019, págs. 62-63
¿Eres revenue o solo cambias precios y canales?
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 480, 2019, págs. 10-18
La ventana de tu hotel al mundo y a la venta directa
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 479, 2018, págs. 10-16
10 estrategias para hacerte notar entre la competencia
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 479, 2018, págs. 38-41
Expositores, público y ponentes confirman el éxito de THForum: Tecnohotel Forum pone al hotelero en el centro del debate
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, págs. 6-7
«Hemos de recuperar el espíritu de Barcelona 92»: ponencia: «it's not hospitality, it's happytality»
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, págs. 10-11
«El hotelero es el dueño de su distribución»
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, págs. 12-13
Las seis batallas entre el hotel y la intermediación
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, pág. 14
La importancia de tener un mix de distribución saludable
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, págs. 16-17
La reputación requiere de una estrategia definida
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, págs. 18-19
La automatización sirve para humanizar el servicio
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, págs. 20-21
Las sinergias se abrazan a la tecnología blockchain
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 478, 2018, pág. 22
PMS: pieza clave en la gestión de un hotel: Desayuno Tecnohotel sobre PMS y Big Data
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 477, 2018, págs. 12-20
De los metabuscadores a la reserva directa: desayuno tecnohotel sobre el futuro de la distribución
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 476, 2018, págs. 8-16
El viaje hacia la automatización total del sector hotelero: Desde la reserva hasta el check out
David Val Palao
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 475, 2017, págs. 6-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados