Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de pan según indicaciones documentales hispanas de fines de la Edad Media
Rafael Hidalgo López, Ricardo Córdoba de la Llave, Antonio Fernández Martínez, David Fernández Martínez, Bárbara González Muriel, Carlos Guzman Garcia
Meridies: Estudios de historia y patrimonio de la Edad Media, ISSN 1137-6015, Nº. 14, 2023, págs. 7-33
Efecto de las gluteninas en la calidad de trigo
Carlos Guzman Garcia
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 311, 2022, págs. 38-40
Polimorfismo de proteínas "waxy" en trigos vestidos de origen español
Carlos Guzman Garcia, L. Caballero, Luis Miguel Martín Martín, Juan Bautista Álvarez Cabello
SEG 2007: libro de resúmenes / coord. por Sociedad Española de Genética, Universidad de León, 2007, ISBN 978-84-9773-354-0, págs. 172-172
Carlos Guzman Garcia
Tesis doctoral dirigida por Leonor Caballero Garcia (dir. tes.), Juan Bautista Álvarez Cabello (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Bautista Álvarez Cabello (dir. tes.), Carlos Guzman Garcia (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados