InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nikolaos Theodorou, Nikolaos Nikolaou, Eleftheria Zioziou, Maria Kyraleou, Stamatina Kallithraka, Yorgos Kotseridis, Stefanos Koundouras
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 1, 2019, págs. 39-51
Tannin content and antioxidant capacity of five Greek red grape varieties
Maria Kyraleou, E. Gkanidi, Stefanos Koundouras, Stamatina Kallithraka
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 69-75
Charikleia Kogkou, Evangelia Chorti, Maria Kyraleou, Stamatina Kallithraka, Stefanos Koundouras, Gerard Logan, Ioannis Kanakis, Yorgos Kotseridis
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 9, 2017, págs. 23-33
Maria Kyraleou, Pierre-Louis Teissedre, Eleni Tzanakouli, Yorgos Kotseridis, Niki Proxenia, Kleopatra Chira, Ioannis Ligas, Stamatina Kallithraka
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 50, Nº 4, 2016, págs. 209-222
Maria Kyraleou, Stamatina Kallithraka, Stefanos Koundouras, Kleopatra Chira, Serkos A. Haroutounian, Hariklia Spinthiropoulou, Yorgos Kotseridis
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 49, Nº 1, 2015, págs. 71-84
Tannin content and antioxidant capacity of five Greek red grapes varieties
Maria Kyraleou, Stamatina Kallithraka, E. Gkanidi, Stefanos Koundouras
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 175
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados