InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologías emergentes e inocuidad alimentaria
Carlos Ferrer Benimeli, A. Martínez, M.C. Pina Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 37-41
El control genealógico en la raza segureña
Cecilio Barba Capote, A. Martínez, José Luis Vega Plá, Juan Vicente Delgado Bermejo
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 85, 2003, págs. 55-63
Consideraciones sobre la medida de termorresistencia en microorganismos
Andrés Alvarruiz, T. Sánchez, A. Martínez, María José Ocio, M. Rodrigo, P. Fernández
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 271-283
B.A. Marsilla de Pascual, S. Muñoz Sánchez, A. Guillén Marco, A. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 180 (Marzo), 1987, págs. 41-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados